Библиотека научных рефератов: Биологические науки

.pdf (139 кБ)
скачать бесплатно .doc (zip, 54 кБ) ИН:: 0420700012\0130 IDA [article ID]: 0310707005
### 3248 Реферат В настоящее время особое значение приобретает изучение антиокислительных свойств пищевых продуктов. В данной работе представлены результаты исследований окислительных свойств молока и кисломолочных продуктов без и с добавлением водных экстрактов из растительного сырья. Установлено, что при добавлении экстрактов растений к молочным продуктам их антиокислительные свойства повышаются.

Библиотека научных рефератов, другие рефераты:

Дерновинные формы многолетних злаков
Роль и место в агроэкосистемах почвенных жесткокрылых насекомых (Coleoptera: Саrаbidае, Scarabaeidае, Elateridae, Теnebrionidае) - вредителей сельскохозяйственных культур Республики Дагестан
Трофические аспекты формирования сложного компоста
Экологические основы симбиогенного развития растений в сложных травостоях
Влияние водных экстрактов из растительного сырья на окислительные свойства молочных продуктов
Роль научной иллюстрации в истории биологии
Проблемы развития сложных компостов
Особенности адаптации сортов вейгелы (Weigela Thunb., Caprifoliaceae) в условиях города Краснодара
Накопление тяжелых металлов в городских почвах (на примере города Новочеркасска)
Состояние правобережной полосы р.Челбас на территории станицы Челбасской Краснодарского края
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
2007 Copyright © GenDNA.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования