Библиотека научных рефератов: Биологические науки

.pdf (139 кБ)
скачать бесплатно .doc (zip, 54 кБ) ИН:: 0420700012\0130 IDA [article ID]: 0310707005
### 3248 Реферат В настоящее время особое значение приобретает изучение антиокислительных свойств пищевых продуктов. В данной работе представлены результаты исследований окислительных свойств молока и кисломолочных продуктов без и с добавлением водных экстрактов из растительного сырья. Установлено, что при добавлении экстрактов растений к молочным продуктам их антиокислительные свойства повышаются.

Библиотека научных рефератов, другие рефераты:

Чужеродные виды полихет в донных сообществах Азовского моря в начале XXI века
Влияние способа активации водных растворов и концентрации в них кислорода на скорость прорастания ячменя
Растения как экологическая ниша патогенных для человека бактерий
Дифференцированный режим инкубации яиц кур мясных пород
Исследование накопления пестицидов в печени некоторых видов промысловых рыб Азовского моря в 2009–2011 гг.
Изменчивость генетико-статистических признаков triticum aestivum и hordeum vulgare в онтогенезе
Новый подход в биологическом подавлении амброзии полыннолистной (Ambrosia artemisiifolia L.) на юге России
Использование интродуцированных видов можжевельника с пирамидальной кроной для озеленения в условиях Краснодарского края
Интродукция Rhodiola rosea L. в Центральной Якутии
Результаты изучения совместимости арбуза и дыни на различных видах подвоев
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
2007 Copyright © GenDNA.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования