Библиотека научных рефератов: Биологические науки

.pdf (139 кБ)
скачать бесплатно .doc (zip, 54 кБ) ИН:: 0420700012\0130 IDA [article ID]: 0310707005
### 3248 Реферат В настоящее время особое значение приобретает изучение антиокислительных свойств пищевых продуктов. В данной работе представлены результаты исследований окислительных свойств молока и кисломолочных продуктов без и с добавлением водных экстрактов из растительного сырья. Установлено, что при добавлении экстрактов растений к молочным продуктам их антиокислительные свойства повышаются.

Библиотека научных рефератов, другие рефераты:

Биологические свойства изолятов вируса ньюкаслской болезни, выделенных у голубей в Курской области
Ординация псаммофитной растительности бассейна р. Дон (в границах Ростовской области)
Динамические сообщества оранжерейных биоценозов в экспозициях тропических и субтропических растений
Лесомелиорация песчаных земель Терско-Кумского междуречья культурами сосны
Зарегулированность стока равнинной территории Краснодарского края
Роль научной иллюстрации в истории биологии
Люффа – иконография, распространение, видовое разнообразие и многофункциональное использование
Динамика лесных фотоценозов «Добровского» заказника Липецкой области
Сравнительная оценка техногенного воздействия автодороги на придорожный агроценоз в многолетнем интервале исследований
Экологическая тропа «Чучур-Муран» на природной территории Якутского ботанического сада
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
2007 Copyright © GenDNA.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования