Библиотека научных рефератов: Биологические науки

.pdf (338 кБ)
скачать бесплатно .doc (zip, 309 кБ) IDA [article ID]: 1011407112
### 931 Реферат Продукты, имеющие в своем составе консорциумы молочнокислых и бифидобактерий, играют важную роль в питании людей, особенно детей, лиц пожилого возраста и больных. Микроорганизмы – активные продуценты полезных веществ, способных к трансформации природных или синтезированных химическим путем соединений в ценные для человека вещества. В работе представлены исследования действия консорциумов микроорганизмов на мясное сырье

Библиотека научных рефератов, другие рефераты:

Использование регуляторов роста при размножении различных сортов чайно-гибридных роз методом зеленого черенкования
Структура лесов Предкамья Республики Татарстан
Перспективы использования в фитотерапии некоторых инвазионных видов семейства бобовые
Цикличность влияния актиномицина D на рост колеоптилей ячменя
Изменение компонентного состава массы тела и функционального состояния велосипедистов на фоне приема специализированного напитка
Влияние давления при опрыскивании растений микробиологическими препаратами на сохранение жизнеспособности микроорганизмов и их численность
Системы современного садоводства: особенности функционирования
Ростостимулирующая активность некоторых представителей рода Bacillus филлоплана древесных растений г. Ставрополя
Метеография винограда сорта Зала Дендь в условиях таманской сельскохозяйственной подзоны (IV)
Влияние нанопорошков оксидов металлов на успех прохождения личиночных стадий развития озерной лягушкой (rana ridibunda pall.)
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
2007 Copyright © GenDNA.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования