Библиотека научных рефератов: Биологические науки

.pdf (390 кБ)
скачать бесплатно .doc (zip, 476 кБ) IDA [article ID]: 1011407111
### 936 Реферат С развитием биотехнологии стали возможны разработка и внедрение новых технологий, ориентированных на интенсификацию комплекса сложных биохимических превращений, которые протекают в мясном сырье при производстве сырокопченых колбас. Одним из таких способов является введение стартовых культур в рецептуру колбас. В работе представлены исследования перспективных штаммов микроорганизмов и обоснован выбор штаммов для создания стартовых культур

Библиотека научных рефератов, другие рефераты:

Особенности развития природных систем и аграрных ландшафтов Западного Приазовья
Белки вируса африканской чумы свиней
Влияние наночастиц золота на прорастание семян озимого ячменя
История изучения петрофитной растительности Донецкого кряжа (обзорная статья)
Дисперсность отходов и их свойства
Особенности адаптации сортов вейгелы (Weigela Thunb., Caprifoliaceae) в условиях города Краснодара
Влияние тяжелых металлов на урбанизированные насаждения г. Воронежа (на примере приакваториальной древесной растительности Воронежского водохранилища)
Роль и место в агроэкосистемах почвенных жесткокрылых насекомых (Coleoptera: Саrаbidае, Scarabaeidае, Elateridae, Теnebrionidае) - вредителей сельскохозяйственных культур Республики Дагестан
Биологическая ценность растительных белково-витаминных добавок
Характеристика репродуктивной системы гибрида F1 Mо755 x L. Esculentum var. Racemigerum (lange) brezh. растений томата
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
2007 Copyright © GenDNA.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования